Spilimbergo

Marco Deano ben figura ai suoi primi assoluti di nuoto.

L'atleta in forza a A.s.d. Arca Team e allenato da Marco Gaino ha fatto la sua prima apparizione tra i grandi del nuoto italiano. Ai Campionati Italianai Assoluti che si sono svolti a Riccione dal 10 al 14 aprile ha ottenuto buoni riscontri cronometri: 50 dorso (27"72), 50 delfino (25"71), 100 dorso (58"28) in questa gara è riuscito a conquistare la finale Junior nella quale si è classificato settimo con il tempo di 58"52, 100 delfino (56"57) e 200 dorso (2'10"15). Nonostante l'emozione di trovarsi a gareggiare con mostri sacri del nuoto italiano e internazionale, Marco è riuscito a migliorare tutti i suoi tempi personali confermando il salto di qualità ottenuto ai giovanili, dove ha conquistato una stupenda medaglia di argento nei 100 dorso.

In allegato l'articolo dove si menziona il settimo posto di Marco nella finale junior.